Михаилу Гуськову посвящается!

Мой друг-поэт пьёт Кальвадос,
Я пью вино Шато Марго,
Французское вино - лишь пафос,
Сближает вовсе не оно...

Задумчивость, немногословность,
За мыслью в такт бежит строка,
И рифма обретает стройность
Запечатленную в века...

Друг друга понимать не сложно,
И может просто в этом суть,
Уж коли ты за что берёшься,
Так не кажись, а просто будь!

Давай бокал вином наполним
И с лёгкостью, как можем мы,
Все сочинительства отложим
До первой утренней звезды!

  Ps. С уважением и наилучшими
пожеланиями в творчестве!!!


Рецензии
Галенька, спасибо за любовь и дружбу в милых стихах.
Сердечно,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   12.07.2021 21:12     Заявить о нарушении