Ностальгическое
Гнутой ложкой комочки из манки.
И,язык прикусив,ковырял
На коленке засохшие ранки.
Я лягушек запазуху клал,
Чтоб надуть их соломинкой...каюсь.
А теперь я директором стал
И забористо матом ругаюсь.
Есть домина огромный,и пёс
На цепи круглосуточно лает,
Огороженный выход на плёс,
Только это меня не вставляет.
Я прошу:вы верните меня
На пригорок зелёного луга,
Чтобы видел с пригорочка я
Маму,домик наш,лучшего друга.
Свидетельство о публикации №121071206705