До завтра

На землю тихо опустился вечер
И неба синь сменила темнота.
За горизонтом солнце до утра уснуло.
И тишина...
Ночная тишина.
Прохлада знойный день сменила
И закружился лёгкий ветерок,
Свои объятия ночь раскрыла,
Давая отдых...
Ночную песню спел нам ветер
И холодок...
Скользнул, промчался,
на минутку задержался,
Прошелестел в ветвях,
И вновь сорвался, улетел.
Унес прохладу за собой.
Оставив нам на завтра зной.
На ушко прошептал:
"Жару с утра прислать
грозилось снова солнце",
Ну а пока ночной прохладой,
Обрадовала ночь,
До завтра...


Рецензии