Стимул
И резко упадёт процент продаж:
Не предъявил на кассе свою справку -
И нет обмена "дашь-на-дашь"!
А кто захочет закупиться,
Тот в поликлинику помчит,
Крича, что он готов привиться,
Иначе "голодание" грозит.
Свидетельство о публикации №121071206684