Зверь войны
Я убитым на этой войне.
Первым встану без промедлений,
В перекрестье прицела к стене.
За одну лишь невинную душу,
Свою голову сброшу в кусты.
Страха нет! Так точно! Я сдюжу!
Из земли прорастая в цветы.
Если б знать, что не услышу,
Безутешный больше тот плач.
Сам скомандую голосом свыше,
Целься! Пли! Спасенный палач!
А пока без сомнения тени,
Хоть во сне, хоть наяву!
Без раздумий, без сожалений,
Сам в себе войны зверя убью!
Свидетельство о публикации №121071206641