Мой ангел самый нежный
Я тебя утешу
И теплотою
Одарю...
И ты мой ангел
Самый нежный!
Познаешь всю
Любовь мою!..
И испытав
Большое счастье!
Ты над землёю
Воспаришь!..
В безудержном
Порыве страсти!..
И так пройдёт
Вся наша жизнь!..
Свидетельство о публикации №121071206638