Эх, бессонница!

Эх, бессонница,
Ты бессовестна!
Ты кружишь мои мысли, да разные...
Мне не весело,
Мне не горестно,
Липнет к телу мрак, но не к разуму.

Сладковатый вкус
Онемения,
И усталое сердце обижено.
Только сон сбежал,
К сожалению,
Бросив тело моё неподвижное.


Рецензии