Разноцветными красками..

Разноцветными красками мир разукрашен,
Красотою своей добавляет мечты.
Жизни день каждый сказочно-необычаен,
Нужно просто ценить и беречь каждый миг.

Просыпаться с мечтой, любоваться рассветом.
Добротою делиться, душевность дарить.
Просто жить, ничего нет прекрасней на свете.
Просто жить.. улыбаться, мечтать и любить.

Разноцветными красками мир наш наполнен,
Неба синь, облака, туч свинцовых полёт.
Краски радуги, чудо заката и звёзды.
Просто жить.. пусть любая беда обойдёт.


Рецензии