Соль разлуки

Я запомнила рассвет,
Когда ты ответил нет,
Уезжая.
Я бежала босиком
За повозкою молчком,
Провожая.

Солнце брызжет мне в лицо,
Я в руках держу кольцо
Веря в силу.
А потом упала ниц
Горю не было границ
Мя,помилуй!?

Мир отрёкся от меня
И судьбу свою кляня
Поднялась, я.
Жизни мой замкнулся круг,
Улетел мой милый друг
Подалась ,я

Без его холёных рук
Сиротливо стало вдруг
Это муки.
Где теперь моя душа?
Знать не стоит и гроша
Соль разлуки.

В горле ком,в глазах слеза
Нет пути уже назад
Боже правый!
Догорит заката тень,
И уйдёт он страшный день
День кровавый.

Может раны заживут
Вновь любимой назовут
Я желаю.
Только фото на столе
О тебе напомнит мне,
Прижимаю...


Рецензии