Моя любовь
мечтает, ждёт миллион касаний.
Из сердца льётся множество признаний,
и песня с пожеланием свиданий.
Ты вновь придёшь и в сердце растворишься,
печаль уйдет надолго в небеса.
Дай мне воды из родника любви напиться,
свободна жизни радужная полоса.
Свидетельство о публикации №121071200655