Сегодня целый день - ненастная погода

Сегодня целый день –
     ненастная погода,
А на душе с утра –
     так ясно и светло!
Ты улыбнулась мне –
     и зазвучала «кода»,
Мелодия добра, -
     и стало так тепло!

Забот твоих – не счесть,
     но чувствуешь – так тонко
Мой каждый вздох души,
     желания, мечту!
Знакомых много черт,
     но будто незнакомка,
Объять ли, объяснить
     твою мне красоту!


Рецензии