Не уходи...

Не закрывай   передо мною дверь
Любви моей однажды ты поверь.
И в горе, и в радости  буду с тобой,
Только не исчезай в ночи, - постой…

Хочу прижаться к твоему плечу,
В мечтах своих, во сне к тебе лечу…
Хочу встречать с тобой зари  рассвет
И с тобою провожать дней закат…

Ты только позови меня и дай ответ,
Я приготовлю и завтрак, и обед,
И не будет в нашей жизни бед…
Только не уходи, сказав «привет»…


Рецензии