Сильные женщины
Они не играют чужими нервами.
Им ни к чему пустые слова.
В основе их правды лежит простота.
Они не лгут ни себе, ни другим.
И не рисуют фальшивых картин.
Они понимают: счастье в обычном.
И делают это счастье привычным.
Не предают и не прощают предательства.
Сильны они вопреки обстоятельствам.
Они знают средство от многих проблем -
для подлых людей оставаться НИКЕМ.
Свидетельство о публикации №121071206443