Мы не будем излишне спешить

Мы не будем излишне спешить!
Сколько счастья, – когда снова вместе!
Мы для радостей выстроим жизнь,
Роли наши – жених и невеста!

Обязуюсь тебя не сердить,
Обнимать, целовать ежедневно,
И с работы быстрей приходить,
На руках поносить, непременно!

Прочитать тебе – кучу стихов
О любви – настоящих поэтов!
Их писать, как они, - не легко,
И, особенно, в знойное лето!


Рецензии