Человеческая любовь... текст для песни

 Как быстро рвется жизни нить
 "Люблю тебя" - нет  времени сказать
 Нет "мига" чтоб "все объяснить"...
 Нет вечности " все доказать"...

   *   *   *   *   *   *   *   *
 
    В Любви РОЖДЕН! В Любви ЖИВУ!
    Мне в Ней - НЕ "просто интересно"
    Навечно к Ней - ПРИГОВОРЕН!
    В Любви "умру"...!
    В Любви - ВОСКРЕСНУ!
   
   *   *   *   *   *   *   *   *

 НЕ "все" я "свел" в Любви "на ноль"
 Я - в Ней ЖИВУ ОТ ВЕКА В ВЕК!
 Я - ЧУВСТВУЮ "чужую боль"...
 Я - в Ней ЛЮБЛЮ КАК ЧЕЛОВЕК!

   
              Илья Витт.
              12.07.2021.
              Понедельник.
              19:45.





 

 

 


Рецензии