Северное сияние

Удивит, очарует светом небесным
Полярная ночь - будто сказочный сон,
Солнечный ветер, светом чудесным,
Распишет огнями седой небосклон.

Засияют цвета в небе
холодном,
Сполохи их из тысяч огней,
Переливами цвета в ритме свободном
Волнуют и радуют многих людей.


Рецензии