Воронёнок

А вон и воронёнок,
Как маленький малыш,
Пискнул так, что крикнул,
Единственный, глупыш. -

Единственный, смышлёный,
Среди животных душ
Звук от боли издал,
От натиска гадюк.

Гадюки мы - приматы,
Строители земли,
Большего желаем,
Всё эго вопреки!

Мы до того красивы,
Безумны к высоте,
Что страдаем, злимся,
Теряем по стезе.


Рецензии