Романс
Там огонь дерзко пляшет, как демон,
Он не греет,аж дрожь по спине,
Мёрзнет вместе с тобой хризантема.
Ты от счастья немного пьяна.
И бокал в пальцах искрой играет .
Ты живая,ты страсти полна,
Твой огонь в сердце не остывает.
Он держал тебя в сильных руках,
Доводил твои чувства до дрожи.
Всё пылает ожог на губах,
И мурашки гуляют по коже.
Он ушёл,не напившись тобой.
И любовь разлилась,как водица.
Он случайный мужчина,не твой.
А ты мечешься раненой птицей.
Свидетельство о публикации №121071206350