Высоцкий...
поэт -трибун,певец и композитор,
Не кланялся пред властью,не
сгибался.
Прожил он ярко,как звезда и
от нетерпения сердца,в пропасть
он сорвался,
Чтобы в бессмертие взлететь..
на небеса,
Трагично - героическая его судьба!
***
Свидетельство о публикации №121071206335