Отдыхать от отдыха
Есть закон простой:
Отдыхать от отдыха
Нужно нам порой.
Нужно просто выспаться,
Да не час иль два!
Отдохнуть от отдыха
Есть у нас права.
Утром, встав, бесцельно
В доме побродить,
Ничего не делать -
Чай с вареньем пить.
С телефоном в полдень
Малость пообщаться...
Ничего серьезного!
Просто так валяться.
Можно себе кофе
Принести в постель!
Что у нас за окнами,
Май, июль, апрель?
Это всё не важно,
Время, год, пора...
Главное, чтоб счастье
К нам пришло с утра!
Если в сердце радость
И повсюду смех,
То любое дело
Принесет успех.
Свидетельство о публикации №121071206331