Обида

Как же хочется плакать
Когда кошки скребут
Сильно скулы сжимаешь
Так что  слезы текут

А любимый мужчина
И казалось родной
Нож в грудину втыкает
Нож с заточкой тупой

Ты стоишь и рыдаешь
Глядя прямо в глаза
А тебе усмехаясь
"Виновата сама"

Все дышать тяжелее
От подарка внутри
Кожа стала бледнее
В тон металла в груди

18/03/2021


Рецензии