наслаждаться
Даже если поправиться
Всё равно недурно
Спортивная фигурка
Знает что нравится
Молчит и старается
Теребит волосы и платье
Ждёт твоего здравствуй
Ей бы ответить и остаться
Но уйдет раньше
Может однажды
Надоест гонка
Где она маленькая
Чемпионка
Готовая продолжить
Игру в прятки
И вроде всё в порядке
Игнорить глупые песни
Чужие сплетни
Что двадцатилетних
Что сорокалетних
Считающих деньги
Не надо успокойте нервы
Где вера и энергия
Чтобы быть первыми
Из грязи в князи
Пусть не сразу
Красивую сказку
Рисовать в красках
Держа лицо как маску
Говорят талант не пропьешь
Или все же
зарытьможно
Осторожно
Стала бы моделью
Было бы целью
Зато с высшим
И шкафом книжек
Если это слишком
Прости Всевышний
Любовалась на звезды с крыши
Назад.. эдак полжизни
В свои шестнадцать
Без проблем высыпаться
Можешь и ты остаться
Читать и смеяться
Несмотря на дистанцию
Среди декораций
Играть роль не ради оваций
Наслаждаться
Свидетельство о публикации №121071206321