Моя частичка

Прожита целая глава,
Выходит замуж дочь моя.
Моя частичка и любовь!
Ведь в её венах моя кровь.
Я помню будто бы вчера,
Как сильно доченьку ждала.
Просила Бога дочь послать,
Чтоб ей любовь свою отдать!
И вот родился человек!
В её глазах лишь солнца свет!
Всю нежность, ласку, всю себя
Любимой дочке отдала!
Оберегала, как могла!
Судьбу ей трепетно ткала!
У звёзд просила яркий свет,
Чтоб дочь моя не знала бед.
Брала у солнца жёлтый луч
И разгоняла стаи туч.
Чтоб каждый прожитый ей день,
Не оставлял на сердце тень.
Была счастливее меня,
Раскрыла полностью себя!
Чтобы нашла полегче путь,
Чтоб понимала где свернуть.
Чтоб впереди был только свет,  Цветами яркими одет!
Благославляю, дочь моя!
Прости, что что-то не смогла.
Не гладким был твой жизни путь.
Теперь всегда счастливой будь!
Пусть в новой жизни для тебя
Начнётся новая глава!
Ты свой сценарий выбирай,
В любви и счастье проживай!
Я рада, что ты не одна,
Моя частичка, дочь моя!


Рецензии