Загадки для самых маленьких

Плитка и брусчатка,
Маска и перчатка.
Отгадайте, дети,
Чьи предметы эти?

Реагенты льют на снег,
Под ногами бяка.
То творит не человек,
То творит...

Здесь гость с юга продавал
Пирожок с сосиской.
Кто торговцев распугал
Маленькой пипиской?

Он смеялся, а я плакал,
Как царевна в сказке.
Кто так пукнул и накакал,
Что теперь я в маске?


Рецензии