Сейчас поеду, прихромал мой конь

Сейчас поеду, прихромал мой конь,
Постукивает право копыто,
Надеюсь, не исчерпана мной бронь
И чаша жизни не до дна испита.

Вновь оставляю этот мир лесной,
Помчу в хромом железе раскалённом,
Туда где плавит летнею жарой,
В лесу ином, асфальтном и бетонном.


Рецензии