И время не берет

И время не берет, что сделано станком. А как оно жило, кружило да свербело. И стало быть вперёд за чёрным воронком, а думалось что путь укажет кролик белый. Покуда флаг алел, сколь девкам ни визжать, а тишина как гроб однажды все накроет. Так рана на груди пока ещё свежа. Смотри теперь в себя, как в зеркало героя. Знать, в том и героизм, чтоб это отразить таким, каким уже не вышло бы исправить. И ладанка твоя валяется в грязи. Кого теперь винить, но аве, Дева, аве.

12.07.2021


Рецензии