Амальгама
Надевает на мокрую голову.
И не даёт вдохнуть.
В духоте тонет липкость света.
Ты солдатик из серого олова.
Ночь - ртуть.
Изнутри вылетают птицы,
Жрут гортань и ломают ребра,
Рвут грудь.
Покажи им свои границы.
Затянись на их шее коброй.
Забудь.
11 июля, 2021
Свидетельство о публикации №121071206266