Ну чтож бетонный друг, давай, прощай

Ну чтож бетонный друг, давай, прощай,
Помчу я снова по Российским весям,
В свободный, вольный и зелёный край,
Под облачным, но ярким поднебесьем.
Мелькнут поля, леса и воды рек,
И преисполнены спокойствием озёра,
Куда не дотянулся твой хайтек,
И я надеюсь, что дотянется не скоро.
Ведь ты, бетонный друг, не для людей,
Своей громадой стен их подавляешь,
И многих в странных, городских зверей,
Блеснув величием, ослепших обращяешь.
Им диким кажется природой данный мир,
Они его, другого и не знают,
И микромир квартир их душ вампир,
Тебя собою олицетворяют.


Рецензии