Мне ворон песнь пропел взмахнув крылом

Мне ворон песнь пропел взмахнув крылом,
Но чайка, гам подняв, его прогнала,
На голоса их, вышел на балкон,
Смотрел как ворона, та чайка отгоняла.

Никак птенца, - чаёнка берегла,
Но где же он? Нигде его не видно,
Ужели спутала меня с ним? Ну дела!
Вот ворону, поди, сейчас обидно.

А может и не чайка то была,
Хранит мир предков от беды-напасти,
По воле их меня уберегла,
Для продолженья жизни и для счастья.


Рецензии