В аптеке
– Где у Вас рецептурный –,
Спрошу
Я фармаколога –,
Без процедур
Утомительных
И недорого,
Я, как всегда, спешу,
Что-нибудь мне, болезному,
Эдакое… – полезное!
– Вы знаете хотя бы примерное
Название препарата?
У нас
Есть предложение:
Орлистат
В баночке мерной
Для веса снижения…
Капельки вот для глаз…
А если Вы чем отравлены:
Сиропы – тут представлены.
Мама со всем справляется.
Сын проявляет успехи.
С женой
Взаимное понимание,
Не смотря на огрехи.
Дочка красавица.
На работе признание.
И как само собой:
Представленное – без надобности;
Нужное средство – от радости….
08-12.07.2021
кДСН_20210712пткзй/н
Свидетельство о публикации №121071206253