Да

Вот это скорость!
Полёт.
Рушится Мебель.
4 минуты.
Этот трек 3:59
Это было прекрасно.
Незабываемо провести четыре минуты,
Вместе.


That's the speed!
Flight.
Furniture Collapses.
4 minutes.
This track is 3:59
It was beautiful.
Unforgettable, four minutes,
Together.


Рецензии