Муки трудоспособности
Проявляя воли твердость,
Жму уже вторые сутки
Из себя трудоспособность.
Как трудна неимоверно
Вся финальная отписка.
Долго, нудно беспримерно.
Отпуск, кажется, так близко.
Но заря, в глазах блистая,
Не приносит радость что-то.
На спине вороньей статьей
Громко каркает работа.
И тома извечных споров
Отравляют мне сознание.
Пру Сизифом с камнем в гору,
Зная результат заранее...
Свидетельство о публикации №121071206206