Действуйте наверняка

Вы идёте расправив плечи,
И пока ничего не болит,
Прививаться и ставить свечи,
Чтобы Вас миновал Ковид.

Вы привились, пошли молиться,
Ведь без веры сейчас никак.
Но прививок Ковид не боится,
Не боится вакцин и рак.

Вы бодры, веселы и здоровы?
Тогда действуйте наверняка:
Выпивайте пузырь литровый,
Водки, виски или коньяка.

Тот, кто вирусов не боится,
Не читает дурных статей,
Вряд ли чем-нибудь заразится,
От друзей, от жены, от детей.
               


Рецензии