Как лето быстро пролетело!

            

Как лето быстро пролетело!
Одним мгновеньем пронеслось,
Еще недавно все звенело,
Казалось, только началось.

Уж август щедрою рукою
Нам дарит спелые плоды,
В полях стога, что за рекою,
В садах еще цветут цветы.

А там сентябрь и бабье лето,
На море бархатный сезон,
Октябрь с дождями, мало света,
Пожухлый во дворе газон.

Ноябрь морозцем испугает,
Декабрь снежком припорошит,
Год пролетел – вот так бывает,
Не только год, а жизнь летит!

12.07.2021


Рецензии
Да уж, действительно, кто бы что не говорил, а проходит всё!
Но, кстати, схожесть стихов не только в названии, по содержанию тоже перекликаются.
Всех благ, тебе!

Александр Тарадов   12.08.2021 19:48     Заявить о нарушении