НЕ зря на свете жили...

Я снова плакал на похоронах,
Талантливого друга провожая.
В душе он жив, в могиле прах
Он музыкою жил мир удивляя.

Он много сделал и многого хотел,
И песню русскую лелеял и  любил,
От зрителей он уважение имел
Всегда по правде добротою жил.

Я слёзы лил о наших тех годах,
О песнях, что писали и дружили
И плакал воск на памятных свечах.
Напоминая, что не  зря на свете жили

Да, нелегко душою, сердцем сознавать
Что Великана, композитора нет с нами,
Но будут песни музыка его звучать,
По всей России золотыми голосами.


Рецензии