Получаю наслажденье!

Получаю наслажденье
От сложения стихов!
И дрожу от нетерпенья...
Всё, конец. Вот стих готов!
Расточаю комплименты
( ведь заслуживает их )
Музе милой за моменты -  
За законченный мной стих!
Ей всегда, конечно, рада
За визиты в поздний час.
Муза - некая награда!
Убеждалась в том не раз.
Значит, чем-то заслужила.
Эта мысль приятна мне.
Творчество - большая сила!
Всем довольна я вполне!

           
          ( март 2021 г.)


Рецензии