свой сад прекраснее цветущий
Свой сад прекраснее цветущий,
У горечи не час, не миг,
Она бросает в омут с кручи.
Зачем Вам вечности глоток,
Чей привкус постоянно кислый?
Не лучше ль, плед у ваших ног,
Бокал с напитком, что игристый.
И пусть родные не поймут,
Но позже разум им подскажет,
Что близкий – это лучший друг,
С ним проще выбраться из сажи.
Душа в любви и чистоте
Порхает весело, как птица…
Луч солнца плещется в вине,
Не дайте чуду заблудиться!
Киев
Свидетельство о публикации №121071206150