Он не хотел её винить
В своей болезненной ошибке,
Надрыв. Излом. и отпустил,
Свою любовь по переписке...
В какой то миг, душа его,
На дно спустилась и затихла,
Но то ли счастье далеко,
Иль с одиночеством так свыклась
Любовь терпела, но порой,
она украдкой слёзы лила,
Ведь он совсем ей не чужой,
И ничего не изменилось...
Она всё так же верно ждёт,
И лечит нежно его сердце,
То соловьём ему поёт,
А то на утро солнцем в дверце
Он не хотел её винить,
И на закате, летней ночью,
Просил любовь не уходить,
Прикрыв лишь боль её ладонью!
Свидетельство о публикации №121071206142