Дуб тысячелетний смотрит
Что нас в даль ведёт
От рожденья до пролога,
Время напролёт...
Что не скажешь – всё банально,
Вот лишь луч с небес
Чертит Истины сакральность,
Тайны скрыта весть.
Человечество устало
Весть расшифровать?
Напролом с прямым забралом
Мчит, тупик встречать.
И подарок, Богом данный,
Нет, не бережёт.
Эта сказка, эти дали
Обезлюдеют...
Дуб тысячелетний смотрит,
Думу думает –
Как бездумных успокоить?
Тяжко вздыхает...
12.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121071206126