Я как горшок из глины
И вылезла наружу
Вращая дух по кругу
Как шар земной на муку.
Я как горшок из глины,
Где лепятся кувшины,
Стою в огне по уши,
Где обжигают души.
Вот бьют меня с размаху
О землю как собаку,
Чтобы лепить по новой
Почти кувшин готовый.
Ломают ребра суки,
Выкручивают руки.
Изделие готово
И вот ломают снова.
До самой видно смерти
К душе прилипли черти,
В крови хвостами крутят
И омут сердца мутят.
Свидетельство о публикации №121071206083