Прослушала наставление святых - сделала вывод
Но всё же надо мне её пройти.
К себе должна я относиться строго,
Чтоб к НУЖНОЙ цели мне в конце прийти.
Не сметь жалеть СЕБЯ, но сострадать ДРУГИМ.
ДРУГИХ прощать - СЕБЯ судить же строго.
Стать незаметной - растворясь в других
Весь ЛИШНИЙ груз оставив за порогом.
А груз тот - гордость и тщеславье , суета,
Всё лишнее для возрастаья ДУХА.
Пройдёт с тобой тот путь лишь ДОБРОТА
И СОСТРАДАНЬЕ ты возьми как друга.
Они помогут на твоём пути,
Когда ты скажешь - Нету больше мочи !
Они поднимут, что б спасти ДРУГИХ
И только С НИМИ сможешь ты помочь им...
В КОНЦЕ пути ты оглянись назад
И ты увидишь, где в ШИПАХ колючих
Был пройден путь, но на ТВОИХ СЛЕДАХ
Поднялись травы все в ЦВЕТАХ ПАХУЧИХ!
11 июль 2021.
P.S. Однажды Господь сказал мне - Твой путь устлан розами.
И я почувствовала боль наступив на шип,которая отдалась в сердце!
Свидетельство о публикации №121071200606
Вера Диденко 03.08.2021 15:21 Заявить о нарушении