Право на жизнь

снится сон
мы вдвоём
шелест утра
дубрава
под ногами
речушка
лёгкий флирт
на воде -
ветер нежно
ласкает
берега
без причала
обдувая нас
свежестью
в жгуче-знойном
клише
умываясь
росой
травы сочности
полные
мягкий стелют
ковёр
для двоих
для двоих
сколько праведной
вольности
сколько брошенной
скромности
в твоём взгляде
читающем
право верных
на жизнь

снится сон
вечный сон
утро манит
проснись


Рецензии