Распушив игривый хвост...

Распушив игривый хвост,
Сочиняешь небылицы.
Произносишь, словно тост:
- Станешь ты моей лисицей?

Сколько личностей в тебе?
Сколько лжи ещё припас?
Думать только о себе -
Твой предательский окрас.

Сколько сможешь продержаться?
Сколько сможешь мне наврать?
Беглым взглядом озаряет
Мрак твоих пытливых глаз.


Рецензии
Очень нравятся вариации слов, которые ты используешь. Это стихотворение в сердечке

Яна Риккер   06.08.2021 15:01     Заявить о нарушении