Лунная россыпь любви

Россыпь бликов лунного света
Бирюзовой поверхности вод
Прикоснулась играя на струнах
Двух сердец... Романтический плот

Позволяет играя с волнами
(пена брызгами мочит лицо)
Не теряться за падежами...
Есть глагол — изменений ядро

Штиль сменяет порывы лихие
Вкус надежды потчует рот
Россыпь бликов лунного света
За собою влюблённых ведёт

Чтобы нечто особое — третье
Смог союз в этот мир подарить
Ты и я — это разные ветви
Мы — рождённая сила творить


Рецензии