Движется к морю...

 Движется к морю огромная масса.
 Сквозь марево солнца люди бредут,
 И полотенца, круги и матрацы,
 Коврики разных размеров несут.
   Ползут как унылое дикое стадо,
   Им обгореть сегодня всем надо,
   Вертясь на подстилках передом,задом,
   Но пропитавшись в воде маринада...
 Пара часов-уже красная кожа,
 Ожог с волдырями на теле их ждут.
 Дотронуться больно...И всё же
 Люди упорно к морю идут.


Рецензии
Прекрасен отдых!))

Тамара Музычук   25.07.2021 09:28     Заявить о нарушении
Отдыхать -не работать.

Владимир Дубовицкий   25.07.2021 21:44   Заявить о нарушении