После урагана
Помял меня тяжёлый ураган...
Обшарпанная жалкая седая,
В пылу страстей потерь не замечая,
Щербатою улыбкою сверкаю,
Шифруюсь, как оглохший меломан.
Не нарушая никаких основ,
Веду опять я простаков приблудных,
Как облачко комариков попутных,
Манипулируя их жадностью беспутной,
В пучину приторных кроваво-красных снов.
Ещё активнее страстей привычных рать
В крови моей, кипя и негодуя,
То радуясь друг другу, то враждуя
Спешат в угоду зову вкруговую
Амурные флюиды возрождать.
Свои? Чужие?... Право, всё равно –
Уняться им вовеки не дано!
Серьёзно удивляет лишь одно:
Как можно из-за сладкой медовухи
Стать жалким почитателем старухи?
Забыть любовь???...
Хохочут даже мухи!
17.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121071205993
Олег Труханов 16.07.2021 16:14 Заявить о нарушении