Когда явила скорбь Вселенская на Землю

Когда явила скорбь Вселенская на Землю,
Когда Христа распяли на кресте.
Разбушевались все моря земные
И небеса покрылись сплошною
Чёрной тучей в вышине.

И содрогнулась в скорби вся планета,
Воистину не ведал то народ, что сотворил.
Распял он Сына Бога в своей жестокой злобе,
Который к ним явился, чтобы их спасти.

Две тыщи лет война идёт среди народа
Ни края нет той злобе ни конца.
Но время движется и снова обнуление явилось
И полностью планета обновиться должна.

И на глазах у нас проходят грандиозные события
И люди в полной мере ещё не осознали то.
Что в данный миг они свидетелями все являются
Такое происходит раз в эоны лет.

Но думы многих не о душе, о хлебе
И думают как приумножить капитал.
Такие недалёкие не пробудившиеся люди
Все канут в Лету. Вселенская волна
Накроет их и очищение Земли произойдёт.


Рецензии