Не удержать твоей любви пожар

Не удержать твоей любви пожар
Она мне жжёт сознание и руки
Я погибаю в свете твоих чар
Безумие рождённое от муки ...

Сплетённое в какой-то поздний час,
Словами, ожиданьем, и терпеньем.
Кураж, что задевает не анфас,
А как туман, души переплетеньем ...

За каждую за клеточку души,
Твои флюиды крепко зацепились.
Ты говоришь мне: - Только не спеши,
Ещё немного, не спеши на милость ...

- Я губ твоих сперва хочу украсть,
И за язык поймать свою удачу - ...
- Ах, милый мой, поймай, хотя бы часть,
А, впрочем, я рискну, с тобой тем паче ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/07/2021/u/


Рецензии