Все мы нуждаемся в нежности..

Все мы нуждаемся в нежности,
В счастье, в поддержке родных.
Даже немного сердечности
Может в нас веру вселить.

Жизнь это просто мгновение,
С множеством радостных дней.
Яркое приключение,
Выбор нам данных путей.

Хочется жизни без трудностей,
Мира для наших детей.
Добрых, хороших попутчиков,
Счастья побольше в судьбе.

Все мы нуждаемся в верности,
В дружбе, в поддержке друзей.
Радостных дней и беспечности,
Вдаль чтоб идти веселей.


Рецензии