И лето пробовать на вкус
И день до ночи
Не поддаваться на искус
Неверья… Впрочем,
Ты можешь верить или нет –
Какое дело?
Вот лето есть, вот лета нет…
Не надоело
Жарой растапливать сердца –
Такое лето:
Любовь и сладость без конца,
Но нет ответа.
Свидетельство о публикации №121071205910